Le Phare – Andenne, Bélgica

O edifício de uma antiga escola que albergava uma das últimas piscinas Arte déco da Bélgica, foi recuperado e convertido numa biblioteca, num posto de turismo e num museu. A Iduna desenvolveu diversas estantes Nova com múltiplos acessórios que equipam toda a zona da Biblioteca. Parte dessas estantes, colocadas na zona central do edifício, são contornadas pelo corredor em vidro que serve de membrana e permite ver a antiga piscina, outras percorrem o perímetro exterior, destacamos a estante curva cujo desenho se ajusta à “margem da piscina”.

Arquitectura
Gil Honoré e Rudy Ricciotti

Projecto de mobiliário
My Concepts & Design sprl

Produtos
estante Nova e balcão de recepção

Fotografia
Jean-Paul Brohez et Nicolas Bomal

Ano
2018

Produtos utilizados no projecto

Nova

Mais sobre o projecto Le Phare: