Le Phare – Andenne, Bélgica

Un antiguo edificio escolar que albergaba una de las últimas piscinas Art déco de Bélgica ha sido restaurado y convertido en biblioteca, oficina de turismo y museo. Iduna desarrolló varias estanterías Nova con múltiples accesorios para equipar toda la zona de la biblioteca. Algunas de estas estanterías, situadas en el centro del edificio, están rodeadas por el pasillo acristalado que sirve de membrana y permite ver la antigua piscina, mientras que otras recorren el perímetro exterior, entre ellas destacamos la estantería curva cuyo diseño se adapta al «borde de la piscina».

Arquitectura
Gil Honoré y Rudy Ricciotti

Proyecto de mobiliario
My Concepts & Design sprl

Productos
estantería Nova y mostrador de recepción

Fotografía
Jean-Paul Brohez y Nicolas Bomal

Año
2018

Productos utilizados en el proyecto

Nova

Más sobre el proyecto Le Phare: