Le Phare – Andenne, Belgique

Le bâtiment d’une ancienne école qui abritait l’une des dernières piscines Art Déco de Bélgique a été restaurée et transformé en bibliothèque, office de tourisme et musée. Iduna a développé plusieurs rayonnages Nova avec de multiples accessoires qui équipent tout l’espace Bibliothèque. Une partie de ces rayonnages, placés dans la zone centrale du bâtiment, sont entourés par le couloir vitré qui sert de membrane et permet de voir l’ancienne piscine, tandis que d’autres courent le long du périmètre extérieur, nous soulignons en particulier le rayonnage courbe dont le dessin épouse le “contour de la piscine”.

Architecture
Gil Honoré et Rudy Ricciotti

Projet de mobilier
My Concepts & Design sprl

Produits
Rayonnages Nova et bureau d’accueil

Photographie
Jean-Paul Brohez et Nicolas Bomal

Année
2018

Produits utilisés dans le projet

Nova

Plus d’informations sur le projet Le Phare:

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Plus d'information

Les paramètres de cookies de ce site Web sont configurés sur "autoriser les cookies" pour vous offrir la meilleure expérience de navigation possible. Si vous continuez à utiliser ce site Web sans modifier vos paramètres de cookies ou si vous cliquez sur "Accepter" ci-dessous, vous consentez à cela. Voir la politique de cookies

Fermer