Museu do Douro – Régua, Portugal

Os planos de Biombos definem o percurso. O rigor do desenho oferece o contraste controlado com o edifício preexistente. Os painéis permitem o “jogo” de métricas, possibilitando o encaixe de sistemas expositores de dimensões variáveis. Vitrinas em vidro com e sem porta garantem a segurança e a atmosfera controlada. Complementa-se a exposição com “caixas” de diferentes volumes que pontuam o percurso e servem de base às peças expostas.

Arquitectura
Fernando Maia Pinto

Ano
2008

Produtos
Biombos e produto especial

Fotografia
Iduna

Ao continuar a utilizar este site, está a concordar com a utilização de cookies. mais informação

As configurações de cookies neste site estão definidas para "permitir cookies" para lhe oferecer a melhor experiência de navegação possível. Se continuar a usar este site sem alterar as suas configurações de cookies ou clicar em "Aceitar" abaixo, estará a concordar com isto.Ver política de Cookies.

Fechar