“El Roure” Community Centre and “La Ginesta”Library – Barcelona, Spain

Um edifício com 3 propósitos; teatro, biblioteca pública e centro comunitário. Para o espaço de biblioteca a Iduna desenvolveu estantes Nova com o topo e bastidores em laminado compacto e uma variante sem bastidores.

Arquitectura
Calderon Folch Studio

Produtos
Estante Nova não standard

Fotografia
Calderon Folch Studio

Ano
2014

Ao continuar a utilizar este site, está a concordar com a utilização de cookies. mais informação

As configurações de cookies neste site estão definidas para "permitir cookies" para lhe oferecer a melhor experiência de navegação possível. Se continuar a usar este site sem alterar as suas configurações de cookies ou clicar em "Aceitar" abaixo, estará a concordar com isto.Ver política de Cookies.

Fechar