Museu do Douro – Régua, Portugal

La disposition des cloisons “Biombos” trace le parcours. La rigueur du dessin libère un contraste par rapport à l’immeuble pré-existant. Les panneaux favorisent le “jeu” de métriques, et l’incorporation de présentoirs de dimensions variables. Des vitrines en verre avec ou sans portes garantissent la sécurité et une atmosphère controllée. L’exposition est complétée par la présence de “boîtes” de différentes tailles qui marquent le parcours et servent de vitrines pour les objets exposés.

Architecture
Fernando Maia Pinto

Année
2008

Produits
Biombos

Photographie
Iduna

Produit appliqué

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Plus d'information

Les paramètres de cookies de ce site Web sont configurés sur "autoriser les cookies" pour vous offrir la meilleure expérience de navigation possible. Si vous continuez à utiliser ce site Web sans modifier vos paramètres de cookies ou si vous cliquez sur "Accepter" ci-dessous, vous consentez à cela. Voir la politique de cookies

Fermer