Museu do Douro – Régua, Portugal

Los planos de Biombos definen el camino. El rigor del diseño controlado brinda el contraste con el edificio existente. Los paneles permiten el “juego” de métricas y permiten la instalación de sistemas de exposición variables. Escaparates de vidrio con y sin puerta aseguran la seguridad y atmósfera controlada. Se complementa la exposición con “cajas” de distintos volúmenes que señalan el trayecto y sirven de base a los objetos expuestos.

Arquitectura
Fernando Maia Pinto

Año
2008

Productos
Biombos

Fotografía
Iduna

Producto aplicado

Al seguir navegando el sitio, acepta el uso de cookies. más información

La configuración de cookies en este sitio web está configurada para "permitir cookies" para ofrecerle la mejor experiencia de navegación posible. Si continúa utilizando este sitio web sin cambiar la configuración de las cookies o hace clic en "Aceptar" a continuación, está dando su consentimiento para ello. Ver política de cookies

Cerrar