SIBS – Lisbonne, Portugal

« … La création d’un environnement organisé a été la base de ce projet. Les groupes de travail sont organisés dans des zones de configuration géométrique claire. L’idée était de créer des espaces de rangement libres de meubles pour les dossiers, de tables pour les télécopieurs et les imprimantes, les cloisons, etc., en les déléguant aux nouveaux volumes construits, qui assurent la relation entre l’intérieur et le corridor, cette fonction. « 

http://www.nbaa.pt

Architecture
Nadir Bonaccorso

Année
2009

Produits
Adriano

Photographie
Fernando Guerra


En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Plus d'information

Les paramètres de cookies de ce site Web sont configurés sur "autoriser les cookies" pour vous offrir la meilleure expérience de navigation possible. Si vous continuez à utiliser ce site Web sans modifier vos paramètres de cookies ou si vous cliquez sur "Accepter" ci-dessous, vous consentez à cela. Voir la politique de cookies

Fermer