Biombos – División

Limpio, depurado y versátil.
Creado con retórica geométrica, generando aislamiento entre los puestos de trabajo, concepto consolidado y refinado del open-space.
Su diseño rectilíneo es parte esencial en la creación del proyecto. Sus paneles, de diversos materiales, colores y dimensiones, permiten con facilidad configuraciones diferentes.

diseño: José Manuel Carvalho Araújo

SOLUCIONES

EXPLORAR PROYECTOS CON EL SISTEMA – BIOMBOS

RedBull – Madrid, España
Museu do Douro – Régua, Portugal
Inovation Point – Braga, Portugal
Mee Plus Groep – Langestein, Países Bajos
Museu do Douro – Régua, Portugal

OTROS PRODUCTOS SUGERIDOS

Al seguir navegando el sitio, acepta el uso de cookies. más información

La configuración de cookies en este sitio web está configurada para "permitir cookies" para ofrecerle la mejor experiencia de navegación posible. Si continúa utilizando este sitio web sin cambiar la configuración de las cookies o hace clic en "Aceptar" a continuación, está dando su consentimiento para ello. Ver política de cookies

Cerrar